В современном мире мало кто задумывается о магической роль кольца на пальце. К сожалению, неправилье ношения аксессуара способно привлечь к человеку множество неприятностей.
Опытная гадалка дала советы, которых стоит придерживаться с первого дня покупки или принятия подарка.

Гадалка, вищунка, ведьма
Гадалка, вищунка, ведьма

Первое, что необходимо знать – если человек не находится в браке, то носить украшения на правой руке безымянного пальца не советуют. Иначе можно поплатиться "венец безбрачия", сила которого будет действовать в течение 7 лет. Особенно те, кто ищет свое счастье и судьбу, или ждет предложения "руки и сердца" – закрывать "портал" брака.
Второе – не стоит носить на одном пальце не более одного кольца. Многослойность, конечно, в моде, но не в этом случае. Модный тренд может внести в отношения влюбленных серьезное расстройство в виде измен со стороны второго партнера. В ІХХ веке данным "приемом" часто пользовались колдуньи.
Третье – принимать украшение на палец от женщины – значит привлекать зависть в отношения со стороны. Если же девушка, которая приняла подарок – одинокая, то "завидные глазки" будут посягать на успех в карьере или финансовом достатке. А это, в свою очередь, разрушает карму и подрывает успех в делах.

Светлана Калашник, украинская провидица и ведунья
Светлана Калашник, украинская провидица и ведунья

На счастье или на беду? Металл украшения влияет на защиту человека. Наиболее благоприятными для свободных женщин являются кольца из серебра и белого золота, а для укрепления брака стоит приобрести украшения из золота, с белыми и красными камнями.

Напомним, "норвежский Ванга" озвучила страшное пророчество.

Как сообщал Знай.ua, найдено зловещее послание к дьяволу.

портал Знай.ua писал, что секретная лаборатория пришельцев разрушила теорию Дарвина.

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Показать еще