В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины презентовали цикл документальных фильмов "Боевые семьи". Как стать десантником, почему после первого выстрела артилеристу дают пинка и почему морпехи не купаются в море - в каждой ленте рассказывается о том, чем живет армия внутри. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Такая идея возникла, поскольку люди знают о военных лишь то, о чем говорится в фронтовых сводках. На самом же деле внутри армии кипит своя жизнь со своей культурой, традициями и семейными историями.

украинские военные, фото: Донбасс Times
украинские военные, фото: Донбасс Times

Каждый фильм рассказывает о разный род и вид войск. В частности, объясняется, почему именно пехота выполняет самую сложную на войне работу, почему артиллерист обязательно должен быть интеллектуалом, почему именно десантников называют элитой, а также то, как создаются целые семьи в армии.

Популярные статьи сейчас

Зеленский понравился Путину: агрессор доволен переговорами

Лазарев признался, будет ли свадьба с Лорак: "Я абсолютно счастлив!"

На пенсию в 50 не выйдем: сколько трудового стажа понадобится украинцам для заслуженного отдыха

Размеры социальной помощи кардинально изменятся: кого ждут сюрпризы уже с Нового года

Показать еще

Украинской военные, генштаб ВСУ
Украинской военные, генштаб ВСУ

Ленты создала корреспондент ТСН Евгения Цветанская. Говорит, что заметила все, что люди знают о военных лишь то, что звучит только из фронтовых сводок. На самом деле внутри армии кипит жизнь с собственной культурой, традициями и семейными историями. Цикл документальных фильмов подготовили ко Дню ВСУ, представляют их на телеканале "2+2".

Документальные фильмы откроют настоящую жизнь украинских военных. Изначально фильм задумывался, как реклама украинской армии. Собирались объяснить чем отличается морская пехота и пехота, кроме того, что там есть слово морская.

Напомним, наемники Путина атаковали позиции ВСУ, врачи из последних сил вытягивают десантника с того света.

Как сообщал Знай.ua украинский защитник погиб прямо на полигоне: загорелся, как факел.

Также Знай.ua писал, что Украина потеряла верного сына на Донбассе, собратья не сдерживают эмоций.