Полиция Хмельницкой области открыла уголовное производство против чиновника, который прив’связал в авто собаку и тащил его за собой.

Мужчину подозревают в жестоком обращении с животными — ч.3 ст. 299 Уголовного кодекса. Об этом сообщила прессслужба Нацполіції Хмельницкой области.

"О факте издевательства над животным до Красиловского отдела полиции сообщили свидетели происшествия, которые двигались по этой же дороге близ села Кузьмин", — говорится в сообщении.

Напомним, 17 ноября, в Красиловском районе вблизи села Кузьмин солдат спецназовец, который ехал за рулем машины, заметил шокирующее зрелище. Он увидел, как за машиной тянут на цепи собаку. Пес был полностью окровавлен. Солдат догнал авто и остановил его. Выяснилось, что живодер - это местный чиновник Владимир Байдич, директор государственного архива Хмельницкой области.

Популярные статьи сейчас

Побережья "засеяло" половыми органами, ценители "клубнички" в восторге, фото 18+

Главное за ночь: "чистка" зарплаты от Зеленского, продажа ПриватБанка, судьба гривны в 2020 году и победа Нафтогаза

Никитюк в национальной одежде Китая заставила пускать слюнки: ножки по самой Поднебесной

"Высохшая вся": Волочкова в мини-шортах ошеломила своими "тремя волосинками"

Показать еще

Байдич объяснил, что пес укусил его маму, поэтому он решил расправиться с ним таким жутким образом. На место происшествия солдат вызвал наряд полиции.

Пострадавшего собаку доставили к ветеринарного учреждения и оказали медицинскую помощь. После этого животное передали волонтерам.

Байдичу грозит лишение свободы от 5 до 8 лет.

Напомним, чиновник-живодер зверски расправился с собакой

Как сообщал портал Знай.иа малолетние тираны устроили застенок беззащитным животным

Также Знай.иа писал в Харьковской области получил приговор суда мужчина, который убил собаку