Украинский блогер Михаил Шнайдер рассказал украинцам, что пенсионерам с 1 декабря 2019 года повысят пенсию на 74 гривны. Соответствующая запись появилась в Facebook блогера.

"Теперь наши старики будут получать не жалкие 1564, а солидные 1638 ГРИВЕН. А если говорить серьёзно, то это всё очень Печально", - пишет он.

Так, он отметил, что на данный момент украинская пенсия является одной из самых низких в мире. Так, меньшие суммы пенсионеры получают только в Афганистане, а также нескольких Африканских Странах.

Он отметил, что украинским пенсионерам приходится выживать на 50 гривен в день, а на эту сумму невозможно оплатить коммуналку, купить лекарства, еду или одежду.

"Я искренне надеюсь, что наша новая власть наконец-то обратит внимание на сам факт существования Украинских Пенсионеров. Ведь как говорили мудрецы прошлого - уровень развития любого общества, определяется отношением к детям, старикам и Животным...", - резюмирует блогер.

Популярные статьи сейчас

Олегу Виннику стало плохо во время съемок шоу "Маска"

Ушел из жизни звезда "Бумера" нашли в собственной квартире

Ани Лорак закрыла грудь и покинула Украину

Епифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Показать еще

Друзья, с 1 декабря 2019 года, наших пенсионеров ожидает очень "Радостное" Событие. А именно увеличение минимальной...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Vrijdag 22 november 2019

Подписчики не прошли мимо публикации и оставили множество эмоциональных комментариев.

"Неблагодарность государства к тем кто всю жизнь работал на благо Украины выглядит возмутительно!!! Молодым нужно помнить, что они тоже когда то будут пенсионерами", " Я думаю, что пенсионеры уже не надеяются. Ведь бюджет на следующий год принят. Улучшение соцстандартов не входит в интересы Зе команды", - пишут украинцев.

Напомним, Порошенко оформил "юбилейный" игнор ГБР, известный блогер не удержался.

Как сообщал Знай. ua, блогер намекнул на тайное прошлое главы "Укроборонпрома" Абромавичуса.

Также Знай. ua писал, что в сети появилось шокирующие подсчеты, "Народ – это зоопарк".