Каждый год представители ЛГБТ-сообществ проводят марши, митинги и парады. Они добиваются помощи и защиты и доказывают, что совершенно не отличаются от других людей. Однако они все равно часто поддаются насилию. Это происходит как в их родных странах, так и за границей.

ЛГБТ-сообщества

Так, Украина заняла 62 место в рейтинге самых опасных стран для ЛГБТ-туристов. Об этом известно из ежегодного рейтинга LGBTQ+ Danger Index 2019.

Самой опасной страной для ЛГБТ-туристов является Нигерия, второе место занял Катар, а на третьем восседает Йемен.

Самыми безопасными странами для таких туристов являются Швеция, Канада и Норвегия, которые заняли 150, 149 и 148 места в рейтинге.

Популярные статьи сейчас

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Показать еще

Следует отметить, что в субботу, 23 ноября, в Киеве прошел "Транс-марш 2019" в память о жертвах трансфобии. Эту акцию организовали чтобы поднять вопросы положения трансгендеров в обществе, их дискриминации и вопросы защиты прав.

Скриншот, LGBTQ+ Danger Index

Напомним, что в Киеве прошел "Транс-марш 2019" в память о жертвах трансфобии.

Как сообщал портал Знай.ua, в Грузии вспыхнули беспорядки из-за премьеры фильма о танцорах-геях. Протестующие - в основном члены радикальной организации.

Также портал Знай.ua писал, что известная 41-летняя российская телеведущая Анфиса Чехова, которая долгие годы вела просветительскую программу о сексе, не смогла расшифровать аббревиатуру ЛГБТ.