Украинцы массово начали жаловаться на услуги провайдера ООО "Ланет Нетворк". Соответствующие комментарии появились на форумах.

Украинцы жалуются на то, что платят большие деньги за интернет, который работает очень медленно. Некоторые отмечали полное отсутствие интернета по полдня, при этом провайдер считает оплату не за полный календарный месяц, а фиксировано за 30 дней.

"Хреновый интернет за хорошие деньги. Тех поддержка аховая. Не рекомендую. Скатились с весьма достойного провайдера до низов", "Провайдер дере гроші за реально гівняний інтернет. Проблеми з швидкістю присутні постійно. Після 18 години дозвонитись практично не реально", "Ужасно. Фильм онлайн посмотреть нельзя. Не советую. Скорость лайфсела мобильного почти такая же....", "Старе обладнання яке пора викинути на мусор, а вони його ремонтують за додаткові гроші клієнтів! Пора прикривати таку Шарашкіна контору! Заява в мін зв'язку уже подана! Якості ніякої! Ціна послуг не відповідає якості!", "В последнее время интернета просто нет по пол дня, по несколько часов! Цена растет часто и стремительно! НЕ рекомендую!", "Лайнет, а не ланет. Пора перейменовувати. Нікому не рекомендую мати справи з цим провайдером. Швидкість ніяка. Тарифікації придумали за 30 днів а не календарний місяць", - пишут украинцы.

Украинцы отмечают, что за окном 2019 год, а скорость интернета оставляет желать лучшего, а качество связи ужасное. Кроме того, пользователей возмущает то, что служба поддержки не помогает, а обвиняет клиентов в том, что проблемы со скоростью возникают именно с их стороны и не признают ошибок.

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Показать еще

Напомним, как через интернет заплатить за стационарный телефон.

Как сообщал Знай. ua, чем украинцы заменили "Вконтакте" и "Одноклассники".

Также Знай. ua писал, что "Слуга народа" вынудит YouTube и Netflix покинуть Украину.