Стало известно, что британский телеком-оператор "Vodafone" начал вести переговоры с азербайджанской компанией под названием "Neqsol Holding". Они решат дальнейшую судьбу бренда Vodafone на украинском рынке. Об этом сообщает UBR.ua.

Vodafone

"В настоящее время мы работаем с Neqsol/Bakcell над новым соглашением о рыночном партнерстве и надеемся позже подписать новый контракт. Тем временем существующая лицензия на бренд будет продолжена", - рассказала менеджер по корпоративным коммуникациям Vodafone Изобель Брэдшоу.

Vodafone

Напомним, как узнать остаток на счету, текущий тариф и доступные опции Vodafone.

Популярные статьи сейчас

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, российская компания МТС окончательно уйдет с украинского рынка. Пресс-службы МТС и группы компаний NEQSOL Holding сообщили, что это произойдет после продажи телекоммуникационного бизнеса под брендом Vodafone азербайджанского оператора.

Также портал Знай.ua писал, что в КГГА активно взялись за разработку схемы внедрения обещанной сети 4G для ряда станций столичного метрополитена. КГГА провела переговоры с операторами мобильной сети Kyivstar, Vodafone, Lifecell и обязала КП "Киевский метрополитен" подготовить технические условия для нововведения.