Как известно, в Николаеве ранее судимого мужчину накажут лишением свободы в 1,5 года за кражу 15 "киндер-сюрпризов" из магазина. Об этом свидетельствует приговор Заводского районного суда Николаева.

Киндер-сюрприз

Так, в суде воришка сообщил, как еще в феврале 2017 года он зашел в один из местных супермаркетов за покупками. Мужчина утверждал, что когда увидел эти сладости, то захотел угостить ими детей, которые были на улице. Однако денег при нем на "киндеры" не было, и он решил украсть товар.

Отмечается, что у вора уже был ряд судимостей за подобные преступления.

Еще в 2018 и 2019 году его 3 райсуда в Николаеве признали виновным в кражах из супермаркетов 3 пачек кофе, 5 упаковок колбасы и 15 плиток шоколада.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль рассказала, что заставляло ее плакать: "Я была первая, а потом плохо спела"

Первый снег, заморозки и солнечная сухость: синоптики пообещали украинцам "капризный" октябрь

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Мужчине дали 1,5 года за кражу

В результате суд признал его виновным в совершении уголовного преступления, которое предусмотрено ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины ("Кража"), и назначил наказание в виде года лишения свободы. А с учетом поглощения менее строгого наказания более строгим, мужчине назначили один год и шесть месяцев заключения под стражу.

Напомним, что в Днепре, в аптеке Медакадемии, которая расположена на Соборной площади, орудуют ловкие воровки.

Как сообщал портал Знай.ua, в Виннице поймали воровку, которая воровала мобильные телефоны из карманов покупателей в магазинах.

Также портал Знай.ua писал, что в Германии в городе Дрезден неизвестные злоумышленники обокрали всемирно известную музейную сокровищницу саксонских монархов под названием "Зеленые своды".