Стоит напомнить нашим читателям, что в 15 ноября Харьковской области на складе в городе Балаклея прогремели мощные взрывы, которые перепугали не только местных, но и жителей всей области. Известно, что за десять дней сотрудники правоохранительных органов опросили около сотни свидетелей и провели экспертизы.

По информации Государственного бюро расследований, первые выводы, касающиеся причин трагического происшествия в Балаклее сделаны. Об этом сообщает портал hyser.

взрывы на арсенале в Балаклее
взрывы на арсенале в Балаклее

Известно, что в качестве основной версии взрывов в Балаклее сотрудники Государственного бюро расследований рассматривают неосторожность военных.

Известно, что в Министерстве обороны Украины рассказали, что на этот раз ЧП произошло при вывозе снарядов. Об этом на встрече с журналистами 26 ноября заявил заместитель директора — начальник следственного управления Территориального управления ГБР в Полтаве Алексей Новиков.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский назвал единственного человека, к которому прислушивается Зеленский: "Это хорошее влияние. И это нормально"

"Высохшая вся": Волочкова в мини-шортах ошеломила своими "тремя волосинками"

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Показать еще

"Допрошены уже более ста человек Центральной артиллерийской базы обеспечения боеприпасами. Но мы склоняемся к тому, что это именно те лица, которые непосредственно выполняли работы с боеприпасами, не соблюдали технику безопасности", - сказал он.

Позже Новиков уточнил, что окончательную версию из всех возможных установят после проведения всех экспертиз.

Напомним, Федина нарвалась на неприятности из-за нашумевшего обращения к Зеленскому: что ждет депутатку от партии Порошенко.

Как сообщал Знай.ua, под Винницей осатаневший коп убил мужчину одним ударом, причина жестокости поражает: "Отказался от...".

Знай.ua писал, Киев потерял свой символ: мэра просят объяснить, что происходит.