На украинских дорогах заметили редкого "гостя" .Один из самых эксклюзивных автомобилей в мире – бронированный внедорожник от латвийского производителя Dartz Motorz ездит по нашим дорогам. Машину зафиксировали под Киевом на Бориспольском шоссе. Сообщение об этом обнародовали на странице в Іnstagram TopGir.

Броневик Dartz справедливо можно назвать танком на колесах. Dartz Motorz, выпускающая такие автомобили небольшими партиями, их количество исчисляется единицами, при этом каждый произведенный экземпляр неповторим и уникален. Поэтому и стоимость машин сильно колеблется: эти внедорожники стоят от $300 000 до $2 000 000.

Какая именно это модель, сказать сложно. Если судить по цвета и характерных внешних признаков, речь идет о Dartz Prombron Black Russian, выпущен в 2011 году специально для (якобы) магната из Китая (однако в 2015 году автомобиль видели в России на местной регистрации). Однако номерные знаки у этого авто (румынская регистрация, числовая и буквенная комбинация совпадает) такие же, как у белого Dartz White Horse, который несколько месяцев назад засветился в Одессе, а через некоторое время и в Киеве. По слухам, этот автомобиль принадлежит службе проката элитных авто из Молдовы.

Dartz Prombron Black

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Илон Маск быстро нашел "замену" Граймс и оказался рядом с Лесей Никитюк: "Я согласна"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Внедорожники Dartz отличаются инженерными и дизайнерскими решениями – по желанию клиента такие машины можно украсить чем угодно: например, салон можно обшить кожей, сделанной из полового органа кита. Также доступно несколько двигателей на выбор: можно выбрать V8, V12 AMG или турбодизельну восьмерку великого об’объема.

Напомним, ранее мошенники открыли охоту на євробляхерів.

Как сообщал портал "Знай.ua", штрафы за євробляхи в Украине могут подорожать почти в 280 раз.