Ученые из Швеции дали ответ на самый волнующий вопрос у женщин, а именно почему так сложно похудеть после 40 лет. Специалисты объяснили прямые причины, по которым похудение невозможно.

Похудение после 40 лет

Так, с возрастом большинство люди набирают вес. По словам работников из Шведского исследовательского института, все дело в изменении жирового обмена.

Согласно данным исследования, с возрастом жировая ткань становится пресыщенной. Лишний вес набирается от того, что белая жировая ткань является настоящим врагом всех худеющих. Она не отдает чистые липиды на удовлетворение энергетических трат. Таким образом, с течением времени похудеть значительно труднее, а также усталость только накапливается.

Похудение после 40 лет

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Однако есть и хорошие новости. Проанализировав состав жира и образ жизни, эксперты заключили, что похудеть реально. Основное условие – есть меньше на 20%, чем в более молодом возрасте. Более того, положительный эффект показали бариатрические операции и физические упражнения.

Напомним, что на популярном проекте " Зважені та щасливі" состоялся самый красивый эфир в лагере похудения.

Как сообщал портал Знай.ua, скандальная российская балерина Анастасия Волочкова в купальнике шокировала результатами похудения.

Также портал Знай.ua писал, что скандальная российская балерина Анастасия Волочкова в мини-платье показала результаты похудения.