Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась откровенным фото, позируя в полупрозрачном белом боди в тренировочном зале, украшенным портретами себя любимой. Так, артистка еще и выставила напоказ очередной букет белых роз, а также засветила результаты похудений.

View this post on Instagram

К счастью, Цветы-постоянное Украшение моей жизни!🙏🌺 Я так их люблю!🙏😊🌹 Люблю совершенно разные, но больше всего белые, с фисташковым или розовым оттенком.🌺 Ни одного подаренного мне цветочка я не оставила ни в одном городе мира и всегда привожу домой.🙏 Спасибо всем, кто радует меня этим цветочным чудом.🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #мир

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"К счастью, Цветы-постоянное Украшение моей жизни!🙏🌺 Я так их люблю!🙏😊🌹 Люблю совершенно разные, но больше всего белые, с фисташковым или розовым оттенком.🌺", - подписала кадр Волочкова. Фолловеры не прошли мимо: "Ноги как палки😂😂😂", "Что за ракурс? Стопа больше головы! Фотографа на мыло!😂", "Одна нога как то длиннее другой..почему так?", "Ну уже не "фрэш"...явно.Пора бы перестать бабушке оголяться то", "Неужели вы думаете,что у вас и впрямь красивые ноги?Для чего необходимо постоянно их демонстрировать?😯".

Популярные статьи сейчас

Американец показал СССР времен Сталина в цветных снимках: таким нищим "совок" и представить не могли

Размеры социальной помощи кардинально изменятся: кого ждут сюрпризы уже с Нового года

Любимое блюдо: эксперты рассказали, какую рыбу нельзя есть ни в коем случае

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.