Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила похвастаться необычным подарком- красным креслом в форме туфельки. Так, артистка вновь прорекламировала мебельный салон и напомнила всем о парализованом отце.

"По совету друзей я обратилась к надежному Петербургскому производителю мягкой мебели фабрику Эталон, выпускающему линейку мебели Да Винчи. Хочу сказать большое спасибо консультантам, которые с пониманием отнеслись к моей проблеме и помогли мне подобрать комфортный ортопедический диван для моего папы. Он инвалид 😔и ему необходим спец диван.. Меня очень тронул эксклюзивный подарок от фабрики - кресло - туфелька ДЛЯ ПРИМЫ. 😊Большое спасибо "Эталон". Вы - эталон не только мебели, но доброты, гостеприимства и сердечности. Эта туфелька будет выполнена из жемчужной жаккардовой ткани с кружевом. И займет достойное место в гостиной моего дома.🙏🏻 Питерцы, вы лучшие и добрые!", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры не прошли мимо: "Лучше бы вам мозги подарили!!!!", "Какое убожество это кресло... Пошлятина и полная безвкусица... 🤣", "Если честно, то такая туфелька подойдёт в бордель.", "Дешёвый стул, никак не вписывается в вашу гостиную,а впрочем...", "👎🤮И опять старая заготовочка с сальными волосенками....".

Популярные статьи сейчас
Сабина Мусина поделилась болью украинской мамы, вся Украина рыдает: "Мое личное ПВО не справляется" Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" Армия рф оккупировала склад "АТБ" и распивала водку, закусывая кошачим кормом
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.