Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась серией фото, на которых явно хотела показать результаты похудения. Так, артистка позировала в черном мини-платье, а затем в облегающих спортивных штанах малиновго цвета, рекламируя отель недалеко от ее особняка.

View this post on Instagram

Пусть у вас на сердце всегда будет светло и позитивно, как в нашем любимом @novahoff.hotel 😊 В этом замечательном Гео-спа отеле можно прекрасно отдохнуть всей семьей.😝 А на втором этаже в зоне фитнеса расположен мой балетный зал, где можно увидеть мои занятия и репетиции.💃 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #красота

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Фолловеры не прошли мимо, комментируя увиденное: "С какого бабушкиного сундука достаете это тряпье???🤮🤮🤮👎👎👎👎", "ВОТ ЭТО ШИРИНА ПЛЕЧ! Можно ввести ещё одну меру!!! СПИНИЩА ВОЛОЧКОВОЙ!!! 😂😂😂", "Раньше была красотка, а сейчас чудище болотное. Надеюсь этого транссексуала, который выдаёт себя за Настю посадят 🤣", "Колхоз -"Червоно Дышло" 🤢", "а где трусы??", "Попы нет, талии нет, плечи огромные, волос нет, ресниц нет, брови набиты, кожа неухоженная, одежда - нафталин. Я бы на её месте, тоже бухала 😭".

Популярные статьи сейчас

Погода на пятницу 13 декабря для всей Украины: стихия заставит поверить в мистику, неутешительный прогноз

В Украине изменились минимальная пенсия и прожиточный минимум: сколько получим на руки

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

Поздравления с Днем ангела Андрея: открытки и стихи

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.