Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась серией фото, на которых явно хотела показать результаты похудения. Так, артистка позировала в черном мини-платье, а затем в облегающих спортивных штанах малиновго цвета, рекламируя отель недалеко от ее особняка.

Фолловеры не прошли мимо, комментируя увиденное: "С какого бабушкиного сундука достаете это тряпье???🤮🤮🤮👎👎👎👎", "ВОТ ЭТО ШИРИНА ПЛЕЧ! Можно ввести ещё одну меру!!! СПИНИЩА ВОЛОЧКОВОЙ!!! 😂😂😂", "Раньше была красотка, а сейчас чудище болотное. Надеюсь этого транссексуала, который выдаёт себя за Настю посадят 🤣", "Колхоз -"Червоно Дышло" 🤢", "а где трусы??", "Попы нет, талии нет, плечи огромные, волос нет, ресниц нет, брови набиты, кожа неухоженная, одежда - нафталин. Я бы на её месте, тоже бухала 😭".

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.