30 ноября, суббота, на Крещатике в Киеве в результате погони произошло ДТП. Водитель за рулем черной Mazda пытался сбежать от патрульных полицейских, которые бросились за ним в погоню. Из-за этого центр столицы Украины попал в огромную пробку, которая тянулась вдоль всего Крещатика.

В Киеве на Крещатике водитель Mazda убегает от полиции

Geplaatst door Информатор Киев op Zaterdag 30 november 2019

Черную Mazda полиция заметила примерно в 13:00 на бульваре Шевченко, номерных знаков на авто не было, как сообщает пресс-служба патрульной полиции Киева.

ДТП, Информатор
ДТП, Информатор

Популярные статьи сейчас

Каменских засветила идеальное тело на случайном фото: "Просто неземная"

Глобальное потепление "подарило" археологам удивительные находки: в Антарктиде обнаружили следы неизвестной цивилизации

Степаненко не выдержала после свадьбы Петросяна: "Если это правда..."

С ухажером дочери Заворотнюк случилось несчастье: бывший Королевой примчался за помощью

Показать еще

Копы потребовали у водителя, чтобы тот остановил авто, но человек за рулем Mazda решил убежать от правоохранителей. Его начали преследовать - в погоне участвовали все свободные экипажи нескольких районов. Водитель грубо нарушал правила дорожного движения во время погони, столкнулся с несколькими другими авто и машиной патрульных.

ДТП, Информатор
ДТП, Информатор

ДТП, Информатор
ДТП, Информатор

Беглеца смогли поймать на Бессарабской площади, однако, водитель Mazda отчаянно не хотел сдаваться копам. Он оставил авто и попытался убежать, но патрульным удалось его задержать. Сообщается, что у водителя авто были признаки опьянения.

ДТП, Информатор
ДТП, Информатор

ДТП, Информатор
ДТП, Информатор

Копы обыскали Mazda и нашли вещи, происхождение которых водитель авто не смог объяснить. По предварительной информации эти вещи находятся в розыске как похищенные. Ко всему прочего, у него нашли несколько иностранных автономеров.

Напомним, ранее в Киеве водитель-псих жестоко расправился с пешеходом.

Также Знай.ua писал, что адский туман наделал беды под Одессой, экстремальные кадры.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что жуткое ЧП превратило Киев в Венецию: хозяйственный "талант" Кличко показали одним видео.