На Херсонском хлопчатобумажном комбинате парень зверски избил 17-летнюю девушку. Об этом сообщила на странице в социальной сети ‎Anya Vereshaga.

Бывший парень избил 17-летнюю девушку

"Этот человек в субботу в рйоне Кулика около 18:00 возле школы избил девушку 17 лет, которая в данный момент находится в реанимации, сейчас ее жизни ничего не угрожает. Она чуть не умерла, благодаря медицинской помощи все обошлось!!!!! Берегите себя и своих близких!!! Есть свидетели, все показания уже в полиции, а он дома, и ходит среди нас!!!", - написала пользователь сети.

Также она утверждает, что пострадавшая провела целую неделю в реанимации, а уже в понедельник девушку переведут в стационар.

"И ничего ему не будет... правосудия нет у нас, к сожалению. Девушке сил и выздоровления… Не задержат, вызовут в отдел, даст показания и отпустят! Со мной произошла точно такая же ситуация весной, дело в суде... Но уже понятно, что не посадят, если первая судимость и вину признает", - добавила Ольга Авраменко.

Популярные статьи сейчас

В Лондоне масштабная экологическая катастрофа, которая может сравниться с Чернобылем: тысячи смертей и непоправимые последствия

Предупреждение Путину? Печально известный Крымский мост окончательно "прогнулся", не успели даже пустить поезда

Миру впервые показали запрещенные фото СССР: красноречивые эпизоды жизни в "совке"

Вслед за Началовой и Фриске ушла из жизни еще одна звезда "Последнего героя": болезнь мучила долгие годы

Показать еще

Бывший парень избил 17-летнюю девушку

Также Anya Vereshaga сообщила подробности жуткого происшествия.

"Это ее бывший парень, выследил и избил, ногами, палкой, есть переломы. Заява в полиции, Днепровский отдел", - уточнила она.

Напомним, что в Одессе сотрудник правоохранительных органов пришел с проверкой на государственное предприятие. Во время осмотра одного из помещений он ударил директора предприятия.

Как сообщал портал Знай.ua, во Львове на улице Бандеры женщина, переходившая дорогу на пешеходном переходе, внезапно получила удар в лицо от молодого человека, который шел ей на встречу.

Также портал Знай.ua писал, что в одном из кафе городка Черкесска, Карачаево-Черкесской республики в России, мужчина напал с пистолетом на свою бывшую возлюбленную и ее спутника.