В ночь с 29 на 30 ноября 2019 года в одном из кафе городка Черкесска, Карачаево-Черкесской республики в России, мужчина напал с пистолетом на свою бывшую возлюбленную и ее спутника.

Полиция России, фото - wh24
Полиция России, фото - wh24

В сеть попало видео с камер наблюдения в кафе, на котором видно, как мужчина подходит к столу, за которым сидит компания молодых людей. Он останавливается перед девушкой, достает пистолет и стреляет в нее. Девушку попытался прикрыть стоявший рядом с ней мужчина. После произошедшего по стрелку открыл огонь другой посетитель кафе.

В пресс-службе УМВД России по КЧР сообщают, что между молодыми людьми возник конфликт, в результате которого мужчина получил ранения руки и ноги, угрозы жизни нет.

Правоохранителям удалось задержать 24-летнего жителя села Чапаевское, который дал признательные показания. У него изъяли травматический пистолет. Вероятно, именно из него он и совершил нападение.

Популярные статьи сейчас
Главное за день 5 октября: деоккупация Луганщины, мобилизация слепых на россии, военный учет женщин и кровавый юбилей путина Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи
Показать еще

Напомним, ранее в Днепре банда озверевших титушек расправилась с активистами: Катя Гандзюк перед глазами.

Также Знай.ua писал, что избил жену, схватился за нож: озверевший киевлянин устроил дебош в ресторане.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что в Киеве пассажир метро с ножом набросился на незнакомца.