В ВСУ разгорелся скандал из-за директивы Генерального штаба и Министерства обороны о грядущих массовых увольнениях и сокращениях. Это связано с реформированием и переходом на структуру армии стандартов НАТО.

ВСУ

К тому же, эти нововведения предусматривают снижение заработных плат для военнослужащих аж на несколько тысяч гривен. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Facebook офицер Вооруженных сил Украины Александр Грамарчук по прозвищу Гром.

"Хочу поздравить будущих дембелей! Вы сделали это вместе. Своим молчанием. Почитайте документы и вдумайтесь, насколько четко вас "сделали". Не хочешь на низшую должность – отказ в присутствии трех свидетелей и за борт!" – написал он.

ВСУ

Популярные статьи сейчас

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Главное за день пятницы 6 декабря: Зеленский на Донбассе и в шоу Шустера, День ВСУ, последствия одесского пожара

“Вечерний Квартал” без Жидкова: артист объяснил, почему “выпал” из концерта

Кейт Миддлтон ошарашила мир странным поступком: такого себе не позволяет даже Меган Маркл

Показать еще

Также он сказал, что если будут соответствовать стандартам НАТО, то пенсии выплачивать не будут.

"Если согласишься, то премии тебе немножко накинут, чтобы не викабенивался, но в дальнейшем не рассчитывай на нормальную пенсию, потому что в НАТО пенсий не платят (слышал в Офисе президента такие слухи, но это не точно). Кстати, денежное обеспечение будет на 5-7 тысяч меньше. В НАТО увеличивают, а у нас уменьшают. Потому полвареника и обнищание", – добавил Гром.

Фото документа, Facebook

Фото документа, Facebook

Фото документа, Facebook

Хочу привітати майбутніх дємбєлєй! Ви зробили це разом. Своїм мовчанням. Почитайте документи і вдумайтесь, наскільки...

Geplaatst door Александр Гром op Dinsdag 3 december 2019

Напомним, что на оккупированном путинскими боевиками Донбассе продолжаются столкновения. Донецкие террористы пополнили бесславную "бригаду-200". Были ликвидированы два боевика.

Как сообщал портал Знай.ua, президент Украины Владимир Зеленский подписал закон об изменении военных званий. Документ предусматривает отмену старых и внедрение новых званий.

Также портал Знай.ua писал, что в Украине успешно завершили испытания крылатой ракеты Р-360 комплекса ЖК-360МЦ "Нептун".