Видео триумфального удара ВСУ по российско-оккупационных войсках “Л/ДНР” в своем Telegram-канале опубликовал журналист Андрей Цаплиенко.

На видеоролике, которым поделился журналист, изображены кадры уничтожения украинской армией вражеского блиндажа на оккупированном российскими войсками Донбассе. На видео видно, что бойцы ВСУ осуществили два выстрела из ПТУРа, которые не запрещены Минскими соглашениями, - пишет интернет-издание Politeka.

Выстрелы бойцов украинской армии оказались точными – в результате противотанковые управляемые ракеты полностью разгромили позицию российских террористов “Л/ДНР”. Это хорошо видно на следующих кадрах, которые были сняты через некоторое время с высоты птичьего полета.

Кадры с высоты

Есть ли потери в российско-оккупационных войск после мощного удара ВСУ пока неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

“Оператор украинского ПТРК на Светлодарськой дуге уничтожает вражеский блиндаж”, – подписал видео журналист.

Ранее сообщалось, что бойцы ВСУ на Донбассе провели еще одну успешную операцию. Силам ООС удалось ликвидировать двух террористов «Л/ДНР», которые находились в базе волонтеров "Миротворца". О этот триумф ВСУ рассказал офицер украинской армии Анатолий Штефан с позывным "Штирлиц".

Напомним, ранее СМИ сообщили, что Ерофеев и Александров, которых обменяли на Савченко, уже мертвы

Как сообщал портал "Знай.иа", моряки были освобождены под поручительство уполномоченного по защите прав человека в Украине Людмилы Денисовой

Также Знай.иа" писал, что послы G7 приветствуют освобождение 35 удерживаемых украинцев