Супермаркет АТБ снова вляпался в неприятности. На этот раз в Полтавской области, в Лубнах, покупательница приобрела в магазине вкуснейшую пиццу с нестандартной добавкой. Об этом в паблике "Подслушано Лубны" сообщила пользователь Юлия Александровна.

Покупательница АТБ приобрела пиццу с ниткой

Так, девушка пожаловалась на выпечку в супермаркете АТБ. Она купила пиццу с салями, грибами и ниткой. Также покупательница обнародовала соответствующее фото и призвала других потребителей быть внимательнее к тому, что они берут с полок АТБ.

"Ниточка в пицце ! Bon Apettit !Наш АТБ сегодня! Будьте внимательны и смотрите , что покупаете из "собственной выпечки АТБ"", - написала Юлия Александровна.

Скриншот, Facebook

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская отказалась от Instagram: где теперь искать первую леди

Дыру в бюджете закроют из кармана украинцев, за что придется платить дополнительно

На пенсию в 50 не выйдем: что делать украинцам при отсутствии трудового стажа

Кива в очередной раз стал посмешищем в сети: новые флешмоб не обошел стороной слугу народа

Показать еще

В комментариях под постом некоторые пользователи поражались подобной находке, другие же упрекали в хозяйственности девушек. А кто-то даже дал совет.

"Ужасающая находка", "А самим готовить? Не пробовали? Женщины,где вы, ау!!!!!!. Своим деткам,родным? Что лучше домашней еды!!!!", "А почему вы не обратились с этой пицой к администрации? Вам вернули бы деньги", "Какой ужас…", "Тю, это зубная нитка ))))) в комплекте))))", - пишут пользователи сети.

Напомним, что очередной недовольный покупатель пожаловался на сеть супермаркетов АТБ. На этот раз обошлось без тараканов и мышей, однако теперь появилась новая проблема с весом товара.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре в супермаркетах продают зеленую курицу.

Также портал Знай.ua писал, что цены на продукты в Украине плавно приравняли к европейским ценникам. Этому способствует системное подорожание продуктов.