После резонансного ДТП с уполномоченным по правам ребенка Николаем Кулебою прошло уже 2 недели. Полиция сейчас проводит досудебное расследование. Как рассказал начальник пресс-службы ГУНП в Киевской области Николай Жукович, назначено восемь экспертиз, опрашиваются свидетели происшествия.

21-летний Вадим, водитель микроавтобуса Volkswagen выписан из больницы. Его медицинскую документацию с помощью суда планируют направить на судебно-медицинскую экспертизу для определения степени травм пострадавшего.

Николай Кулеба и Вадим, Facebook

Сам Кулеба с сыновьями находится в больни с серьезными травмами. У 10-летнего Елисея перелом таза, челюсти, ушибы разной степени. 19-летний Тимофей до сих пор в бессознательном состоянии, его медики ввели в искусственную кому сразу после госпитализации.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Показать еще

ДТП с участием Кулебы, фото: podrobnosti.ua
ДТП с участием Кулебы, фото: podrobnosti.ua

После досадного ДТП открыли уголовное дело по статье 286 часть 2 уголовного кодекса украины (нарушение правил безопасности дорожного движения). Санкция статьи – от трех до восьми лет лишения свободы.

Понесет ли виновный в ДТП уголовную ответственность пока никто не может утверждать... Но со временем все станет на свои места.

Напомним, трагическое ДТП с Николаем Кулебой под Киевом получило скандальное продолжение.

Как сообщал портал Знай.uа , Кулеба 24 ноября попал в ДТП в Чабанах Киевской области. В результате аварии серьезно пострадали его дети — старший сын Тимофей и 10-летний Елисей.