В "Укрзализныце" запланировали продавать билеты по наименьшей цене – заблаговременно и по самой высокой – непосредственно ближе к дате поездки. Нововведение прокомментировал член правления "Укрзализныци" Марчин Целеевський.

"Мы хотим продавать билеты, как в самолете: с наименьшей ценой – заблаговременно и по более высокой цене – непосредственно ближе к дате поездки. Это поможет нам расширить наши предложения и этим достичь большее количество клиентов"

Популярные статьи сейчас

Главное за день понедельника, 27 января: коронавирус уже в Киеве, а у Путина обнаружили симптомы

Коронавирус уже в Киеве? "Борисполь" заполонили сотни китайцев, которых боятся трогать даже медики

В Украине пенсионерам вспомнили предвыборные 2 тысячи: как изменились выплаты, и что будет дальше

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

Укрзализныця, фото - Униан
Укрзализныця, фото - Униан

Марчин Целеевский объяснил, что до сих пор УЗ устанавливала одну и ту же цену на билеты на все дни. Однако, по словам члена правления "Укрзализныци" цена и ценообразования не учитывают потребностей огромного пласта людей, что является неправильным.

"Таким подходом мы уравниваем всех людей в плане дохода, забывая о том, что для некоторых людей наша цена слишком высока, а некоторые могут платить больше", - добавил Целеєвський.

В настоящее время компания проводит исследование, возможно ли такое нововведение. Ранее в "Укрзализныце" сообщили, что цены на билеты будут повышаться ежемесячно.

Укрзализныця, фото: 5 UA
Укрзализныця, фото: 5 UA

Напомним, ранее "Слуга народа" Скичко отметился гневным постом про "Укрзалізницю": до Кравцова есть вопросы

Как сообщал портал "Знай.uа", Киевский вокзал превратят в украинский Лас-Вегас, - что задумали в "Укрзализныци"

Также Знай.yа" писал, что балаган на вокзале от Коли Котлеты: "темный рыцарь" высмеял импровизированную ревизию Тищенко и Кравцова