Стало известно, что в преддверии Рождества популярный немецкий бренд Hugo Boss снял рекламу в украинской столице. Над созданием видео работала украинская студия Radioaktive Film. Данный видеоролик назвали "Не могу дождаться Рождества".

Реклама Hugo Boss

Так, съемки проходили еще в марте 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба Radioaktive Film.

В этом видеоролике рекламируют новую линейку ароматов Hugo Boss. Отмечается, что данную рекламу снимали в киевской студии. В съемке поучаствовали Instagram-блогеры-инфлюенсеры. Создатели поделились, что каждый из персонажей олицетворяет собой ноты ароматов. К тому же, это видео Hugo Boss украинская продакшн-компания создавала вместе с парижской компанией под названием Stink.

Популярные статьи сейчас

Задремала и выиграла 100 тысяч: женщина стала богатой благодаря вещему сну

Клиенты ПриватБанка пожаловались на массовое исчезновение денег, ответ не заставил себя ждать: "Мы не хотели...."

"Денег в фонд больше не поступит": что грозит пенсионерам уже в марте

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Напомним, что пальто, в которое одета Елена Зеленская, пошил украинский бренд Lake Studio. Его основали в 2008 году Олеся Кононова и Анастасия Рябоконь. Бренд занимается производством женской hand-trimmed одежды, обуви и аксессуаров. Пальто первой леди стоит 20 875 гривен.

Как сообщал портал Знай.ua, супермодель Белла Хадид, которую признали самой красивой женщиной в мире, снялась в откровенной фотосессии, где предстала в пикантном наряде. Американская модель показала фото для первой коллекции 2020 года бренда Alexander Wang.

Также портал Знай.ua писал, что популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева похвасталась пикантными кадрами, рекламируя известный парфюмерный бренд.