Стало известно, что во временно оккупированном РФ крымском полуострове, в городе Севастополь соорудили конструкцию с иллюминацией в виде подводной лодки. Об этом сообщила блогер RoksolanaToday&Крым на своей странице в социальной сети Twitter.

Конструкция подводной лодки

По ее словам, эта конструкция похожа на Мавзолей в Москве и даже высказала предположение, кто может в нем находиться, а именно президент Российской Федерации Владимир Путин.

Конструкция подводной лодки

"Договорились, русофобы — гардемарины до того, что собрались тут забацать мавзолей! Новый! для геостратега-возвращателя в родную гавань!", — отметила блогер.

Популярные статьи сейчас

Главное за день пятницы, 24 января: коронавирус достиг Украины, подозреваемых по Шеремету отпустили, а Гончарук снова попался

Под Львовом банда в масках ворвалась к главе лесхоза, орудовали звери: расправились на глазах у детей

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

На мир надвигается "крупнейшая за пятьдесят лет" опасность, почувствует каждый

Показать еще

Конструкция подводной лодки

В комментариях пользователь сети подчеркнул внешнюю схожесть данной конструкции с трагически утонувшей субмариной "Курск".

Скриншот

Напомним, что в Черное море неизвестные вылили нефть, которая уже наделала немало бед. Заметим, что эти отходы могут привести к экологической катастрофе.

Как сообщал портал Знай.ua, украинские пограничники запретили путинской пропагандистке ступить на святую украинскую землю.

Также портал Знай.ua писал, что у президента РФ Владимир Путина взялись за людей, которые не "подвластны" российской власти, или и вовсе ведут собственную идеологию.