На днях житель столицы опубликовал снимок, который не только возмутил киевлян, ай всю Украину. Так, мужчина сфотографировал в парке Отрадный строительные материалы, но не привычные – российские. Соответствующий снимок появился в Telegram-сообществу Kyiv LIFE.

Следовательно, на снимке указано, что стройматериалы изготовлении Знаменским композитным заводом, а этот в свою очередь находится в России. Следовательно, жители Киева возмущены тем, что пока на востоке Украины военные воюют с оккупантами Путина, то центр Украины отстраивается именно с помощью российского материала.

Фото Oleg S
Фото Oleg S

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская отказалась от Instagram: где теперь искать первую леди

Погода на 28 января: зима в очередной раз обманет украинцев

7 счастливых снов: если увидите это ночью, смело загадывайте желание

Коронавирус уже в Киеве? "Борисполь" заполонили сотни китайцев, которых боятся трогать даже медики

Показать еще

Напомним, что Зеленский подал на рассмотрение Верховной Рады законопроект об упрощении получения гражданства Украины тем, кто отбывал военную контрактную службу в ВСУ или преследуется в России.

Как сообщал портал "Знай.uа" в Кремле отреагировали на недавние слова президента Украины Владимира Зеленского о готовности сто раз пожать руку Владимиру Путину, если Украине вернут Крым. Следовательно, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков посоветовал украинскому президенту "вообще не поднимать эту тему"

Также Знай.uа" писал, что после встречи Зеленского с Путиным боевики устроили адскую сутки воинам ВСУ