Режиму президента РФ Владимира Путина может наступить конец уже совсем скоро. Об этом свидетельствуют последние события, которые отбывают в России. В частности, в Москве люди дважды выходили на масштабные акции протеста, потому что на выборы в Госдумы не допустили кандидатов оппозиции. Также россияне недовольны реакцией властей на пожары в Сибири. Рейтинг Путина стремительно падает среди населения.

Об этом заявил историк Андрей Зубов, сообщает Politeka.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"В России каждый день растет недовольство режимом с невероятной скоростью. Включился механизм саморазрушения системы власти, когда власть делает одно глупое, бессмысленное, для нее самой вредное действие за другим", – отметил аналитик.

Путин
Путин

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Дмитрия Комарова из "Мира наизнанку" едва не ограбили среди пустыни: "Произошло мгновенно"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

В качестве яркого примера он напомнил о пожарах в Сибири. А конкретно, реакцию губернатора Красноярского края. Тот заявил: "Ничего страшного, пусть лучше выгорят леса, это естественный процесс", – чем вызвал гнев россиян.

Важную роль в возможном падении режима Путина могут сыграть выборы в Москве. По словам Андрея Зубова, действующая власть пошла на самые подлые меры, чтобы не допустить оппозиционеров к власти. Однако не смогли скрыть свои махинации от простых горожан. Как результат – от президента постепенно отворачиваются даже самые преданные люди.

Путин
Путин

"В Москве не ожидали, что люди организуются, соберут подписи на выборы оппозиционных кандидатов. Надо было этот факт принять. Ну, было бы среди 45 депутатов Думы 5 оппозиционных. Ну и что? Но они пошли на грубые фальсификации, которые видны абсолютно всем. Соответственно, даже самые лояльные режиму люди от него отмахиваются, его осуждают", - отметил аналитик.

Зубов добавил, что правление Владимира Путина было обречено еще с 2013 года, но теперь недовольство россиян велико, как никогда. В 2014 году, после захвата Крыма, некоторые из них надеялись на восстановление СССР. Однако отчетного улучшения не произошло, что еще больше озлобило жителей России.

Напомним, что Зеленский оказался одним из самых популярных политиков в России: выше только Путин.

Как сообщал Знай.uа, на Донбассе прогремели мощные взрывы, конец перемирия: что происходит.

Также Знай.uа писал, что Путина прижали к стенке через Украину, у Трампа заканчивается терпение: розбиратимешся с НАТО.