На популярных украинских горнолыжных курортах Драгобрат и Пилипец-за теплой погоды растаял снег, сообщает “РБК-Украина”.

Как сообщается, сейчас температура в горах на Закарпатье держится на уровне 0 и снег растаял на большинстве популярных курортов — Пилипец, Драгобрат, Подобовец, Плай и других — фото и видео с онлайн-камер показывают склоны, на которых снега почти нет, или нет вообще. Работает только Буковель, которой имеет установки для создания искусственного снега, но и там есть места, на которых снега нет.

Пилипец

Подобовец

По прогнозам синоптиков, похолодание начнется на новогодние праздники, но ниже нуля столбик термометра будет опускаться лишь ночью.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства" путин прятал от народа еще одну свою дачу: каждый сантиметр пропитан роскошью Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели
Показать еще

Напоминаем, что в столице через аномальное тепло были обновлены температурные рекорды, которые продержались более ста лет.

Как сообщал портал Знай.uа, на Новый 2020 год и католическое, православное Рождество в Украине синоптики прогнозируют аномально теплую погоду.

Также портал Знай.uа писал, что европейские синоптики предоставили свой прогноз погоды на эту зиму, в 2019 и в 2020 году.