В Луцке произошел чрезвычайный случай с участием правоохранителей. Следовательно, местный парень подрезал нескольких полицейских, когда те вступились за прохожего, которого избивали прямо на улице.

Об этом сообщает сектор коммуникации ГУНП Волынской области.

Как отмечается, происшествие имело место на проспекте Президента Грушевского. Там двое полицейских вне службы увидели двух пьяных мужчин, которые избивали прохожего и решили заступиться. В результате это не понравилось злоумышленниками, один из которых и подрезал полицейского. Кроме этого, он рук неизвестного пострадал и знакомый правоохранителей.

Полицейские
Полицейские

Пока одного копа госпитализировали, двух других пострадавших, после оказания медицинской помощи отпустили. Относительно злоумышленника, то его задержали. Им оказался не судимый 20-летний житель луцка.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Бюджет-2022: Рада приняла важнейший документ, кто из депутатов его не поддержал

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Показать еще

Напомним, под Запорожьем печальный и одинокий украинец нашел способ развлечься с копами.

Как сообщал Знай.uа в Киеве обчистили Союз журналистов Украины: "голые" акулы пера сделали срочное заявление.

Знай.uа писал, под Запорожьем черные археологи разорили скифский курган: "Историю — на рынок", возмутительные кадры.