В Днепре полиция заметила странную ситуацию. Вечером посреди города голый мужчина в одних трусах шел себе по улице. Как оказалось, бедняга возвращался домой после корпоратива в одном нижнем белье.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Днепропетровской области. Так, рано утром 21 декабря в полицию поступил вызов, что по проспекту Слобожанского ходит полуобнаженный мужчина.

"Экипаж поехал в район вызова и впоследствии увидел этого гражданина. Он следовал по улицам только в нижнем белье. Полицейские подошли пообщаться с ним", – говорится в сообщении.

Дняпрянин признался правоохранителям, что хорошо отдыхал на корпоративе и что происходило дальше вспомнить не может. Правоохранители установили личность и выяснилось, что близкие уже начали бить тревогу и сообщили в полицию, что не могут найти своего родственника.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Новый прожиточный минимум: сколько украинцы начнут получать пенсий, зарплат и соцвыплат с 1 декабря

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

"Мужчина сказал, что жертвой преступления не стал, его жизни и здоровью угрозы нет. Гражданина доставили в отделение полиции и сообщили родным о его местонахождении", – добавили в полиции.

Напомним, как правильно выбрать елку на Новый год: простые советы для каждого украинца.

Как сообщал Знай.ua Кабинет министров определил, сколько в 2020 году продлятся новогодние и рождественские каникулы для украинцев.

Также Знай.ua писал, что эксперты научного центра "Институт аграрной экономики" подсчитали, в какую сумму в этом году украинцам обойдется приготовление салата Оливье’есть на Новый год.