Авиакомпания Austrian Airlines ввела авиационный проездной. Билет предусматривает 10 перелетов из Вены и в Вену по фиксированной цене и действует в течение года. Нововведение значительно упрощает передвижение между странами для любителей полетать.

Список возможных направлений перелетов включает около 60 городов Европы, в том числе Киева, Одессы, Днепр и Львов, а также Марракеш в Марокко и столицу Армении Ереван.

Brussels Airlines

Austrian Airlines ввела проездные двух типов — City Pass, который позволяет осуществлять перелеты между Веной и одним выбранным городом, и Europe Pass - охватывает перелеты из Вены в любой из 60 городов.

Минимальная стоимость проездного City Pass начинается от 449 евро (45 евро за перелет), Europe Pass — от 799 евро (80 евро за перелет).

Популярные статьи сейчас

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

Пассажирам, которые выбирают опцию бронирование перелета не менее чем за 60 дней до вылета и с исключением периода Рождественских и Пасхальных каникул, действует самая низкая цена.

Austrian Airlines

Проездные с бронированием билетов за 21 или 7 дней до вылета, охватывающих рейсы в период праздников, также действуют. Впрочем, в таком случае начислят повышающие коэффициенты.

Проездной включает перелет по тарифу Economy Light только с ручной кладью несмотря от его вида. Если пассажир забронировал билет в счет квоты по проездным, изменить дату или вернуть билет нельзя.

Ожидается, что новую услугу основном будут использовать жители Вены, ведь вылеты должны выполняться именно из столицы Австрии.

Austrian Airlines

Нагадаємо после Ryanair в Украину слетятся еще две авиакомпании.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что рейсы из Украины в Дубай станут ежедневными.

Также портал "Знай.uа" писал, что киевляне устроили бунт против "Жулян".