Авиакомпания flydubai изменила расписание рейсов в Дубай из Киева. Со 2 октября самолеты из аэропорта "Борисполь" в крупнейший город ОАЭ и обратно будут летать дважды в день.

Стоимость возвратного тарифа ("туда-обратно") бизнес-класса по направлению Киев (Борисполь) - Дубай стартует от $1853, включая все сборы и разрешение на провоз 40 кг регистрируемого багажа. Тариф эконом-класса - от $317, включая 7 кг ручной клади.

Расписание рейсов:

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

Ани Лорак огорошила радостной новостью, ждала целый год: "Моя личная история"

Показать еще

FZ 728 KBP – DXB 14:25 (местное время) - 22:00(местное время)

FZ 727 DXB – KBP 09:20 (местное время) - 13:25 (местное время)

FZ 730 KBP – DXB 23:15 (местное время) - 06:50 (+1 день) (местное время)

FZ 729 DXB – KBP 18:00 (местное время) - 22:15 (местное время)

На сегодняшний день авиакомпания осуществляет 17 еженедельных рейсов из Киева и Одессы в Дубай. Отметим, что граждане Украины, путешествующие этот город, могут бесплатно получить 30-дневную визу по прибытии.

Ранее мы писали о том, что Соединенные Штаты Америки перестали выдавать визы гражданам Российской Федерации. Об этом сообщает РИА Новости.

Как рассказал генеральный консул РФ в Хьюстоне Александр Писарев Штаты "фактически прекратили" выдавать визы россиянам, в том числе в гуманитарных случаях.

Таким образом Писарев прокомментировал ситуацию с гибелью гражданина России, который утонул во время отдыха в штате Юта.

"Сейчас же за ним вот так не прилетишь — американцы же не дают визы", — отметил генконсул.

Также ранее мы писали о том, что нестандартный вариант отпуска имеет немало преимуществ. Так, осенью будет уютнее, ведь на курортах станет меньше людей, а цены буквально тают с каждым днем. Кроме того, можно не мучится от сильной жары и лакомиться сезонными фруктами и овощами. В сентябре на северном побережье Италии температура воздуха держится в пределах +33-34 градуса, а воды +24-25 градусов.

Напомним, свежий курс евро заставит украинцев забыть о безвизе.

Ранее портал "Знай.ua" писал о лучших странах для осеннего отдыха.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что Сербия и Косово сошлись в главном.