Недавно стало известно о том, что в 2018 году через аэропорт Борисполь начнут летать два новых авиаперевозчика.

Об этом заявил в сообщении гендиректор воздушной гавани Павел Рябикин, отмечает Экономическая правда.

Рябкин добавил:

Мы ожидаем еще две новых авиакомпании. Когда они полетят, мы проинформируем отдельно

Популярные статьи сейчас

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Виктор Павлик в обнимку с соблазнительной блондинкой подразнил жену после родов: "Красавчики"

Украина проиграла решающий матч против Австрии на Евро-2020: третье место и шанс на выход в 1/8

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Показать еще

Кроме того, Рябикин сообщил, что Ryanair стал восьмым перевозчиком, который зашел в аэропорт с начала 2018 года.

В свою очередь, Министерство инфраструктуры Украины ведет переговоры с крупными авиакомпаниями о создании в стране их "дочерей".

К слову, в понедельник, 3 сентября, ирландский лоукостер Ryanair выполнил первый регулярный рейс в Украину. Им стал маршрут Берлин-Киев.

Самолет компании вылетел из аэропорта Берлин-Шенефельд и приземлился в Борисполе в 14:23 3 сентября. В обратном направлении вылет осуществился в 14:55.

Маршрут Берлин-Киев стал первым для ирландской авиакомпании в Украине. Рейсы будут осуществляться 4 раза в неделю. Самолет Ryanair будет летать по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

Стоимость перелета в одну сторону начинается от 17,53 евро (начало февраля).

Полностью свою деятельность Ryanair развернет в Украине к концу октября. В это время лоукостер планирует запустить рейсы в 11 городов Европы.

Ранее в пресс-службе аэропорта "Борисполь" анонсировали первый рейс ирландского крупнейшего бюджетного авиаперевозчика.

3 сентября 2018 года в аэропорту "Борисполь" состоится запуск первого рейса авиакомпании Ryanair Киев-Борисполь - Берлин-Шенефельд

- анонсировали в пресс-службе.
По данному маршруту авиакомпания будет осуществлять четыре рейса в неделю.

С учетом рейса до польского Быдгоща Ryanair предлагает полеты из Киева к шести городов Польши и по одному направлению к Германии, Испании, Литвы, Словакии, Великобритании и Швеции, а также два направления из Львова в Германии и Польше и один - в Великобритании.

С полным перечнем рейсов Ryanair из Украины можно ознакомиться на официальном сайте.

Напомним, с понедельника, 3 сентября, один из выходов столичной станции метро "Тараса Шевченко" закрывают на вход и выход.

Как сообщал Znaj.ua, с 1 сентября неотложная медицинская помощь начала работать в новом формате. С этого дня бригады "неотложки" подчиняются Центру экстренной медицинской помощи и медицины катастроф. Об этом сообщает директор департамента здравоохранения Валентина Гинзбург.

Также Znaj.ua писал о том, что руководство скандального строительства в г. Вишневое прекратило незаконную застройку, борьбу с которой общественность вела более 3 лет, и решило увеличить парковую зону на 3 га и выделить на ее облагораживание 500 тыс долл. Об этом сообщил глава Социалистической партии Украины Илья Кива в ходе пресс-конференции «Парку в г.Вишневое быть! Скандальное строительство сворачивается!», которая состоялась в офисе СПУ 3 сентября, передает пресс-служба СПУ на официальном сайте.