Перед новогодними праздниками в Украину придут их традиционные атрибуты — мороз и снег, сообщает синоптик Наталья Диденко.

Это связано с тем, что Украину накрыл циклон Аилтон, который уже принес с собой дожди, которые в ближайшие дни пройдут по всей территории Украины, кроме восточных областей, где ожидаются лишь туманы и морось.

До нас прийшов циклон з дивним іменем Ailton, який організував дощі. Завтра він також зумовить вологу погоду у більшості...

Geplaatst door Наталка Діденко op Maandag 23 december 2019

Также постепенно будет снижаться температура воздуха — завтра синоптики обещают до 8 градусов выше нуля, в канун католического Рождества — до 6 градусов тепла, а в конце недели в Украину придут зимние морозы и снег.

Популярные статьи сейчас
Почему для Лукашенко невыгодна победа ни россии, ни Украины: политическое самоубийство уже совершено Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Напоминаем, что в столице Украины начались международные соревнования по сноубордингу Дабл Трипл Snow Fest 2019, для чего в Киев завезли снег с вершин Карпат.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве до сих пор нет белых сугробов, но это не является проблемой, ведь с Карпат в столицу везут 30 тонн снега.

Также портал Знай.uа писал, что на популярных украинских горнолыжных курортах Драгобрат и Пилипец-за теплой погоды растаял снег.