Клиенты Приватбанка сообщили о том, что с их счетов снова начали необоснованно списываться деньги. Такая ситуация сложилась даже несмотря на то, что в самом Привате поощряют борьбу с мошенниками. О неприятном инциденте пострадавшая сообщила на сайте Минфин.

Оказалось, что в Привате не сообщают о том, что при конвертации валюты из одной в другую банк берет процент. То есть, эту плату можно узнать только после того, как на счет придет меньшая сумма, чем человек рассчитывает.

ПриватБанк, фото - Экономическая правда
ПриватБанк, фото - Экономическая правда

Обманутая женщина рассказала, что она специально открыла карту "Юниор" и сотрудник банка заверил ее, что во время снятия наличных в банкомате с нее снимут лишь два процента от суммы. Однако, оказалось, что банк сдирает большой процент за конвертацию денег сначала из гривны в доллары, а потом в злотые. В то же время о плате за конвертацию не сообщается нигде.

Клиентка банка сняла 900 злотых в банкомате, ей пришло уведомление о 1053 злотых, что составляет почти 20% от первоначальной суммы. На горячей линии во время общения с сотрудником банка, женщине сообщили о том, что банк берет комиссию сначала за конвертацию из гривны в доллары, а затем долларов в злотые. В то же время в самом Привате признают тот факт, что информации об этом нигде нет. В банке заявили, что их вины в этом нет, а девушке нужно было лучше изучить условия использования карты.

Популярные статьи сейчас

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

В Италии утонул маленький украинец, пока отец-священник венчал молодоженов

Alyona Alyona в одной футболке превратилась в Каменских: "Это несправедливо!"

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Показать еще

Жалоба клиентки Приватбанка, скриншот: Минфин
Жалоба клиентки Приватбанка, скриншот: Минфин

Ответ Приватбанка, скриншот: Минфин
Ответ Приватбанка, скриншот: Минфин

Напомним, ранее пушистый "работник" Приватбанка насмешил украинцев странной позой: "Оператор занят"

Как сообщал портал "Знай.uа", перед Новым годом в Украине активизировались аферисты: какие схемы используют мошенники

Также Знай.uа" писал, что аферисты атаковали безработных украинцев: предлагают "лучшие" вакансии, выманивая последние деньги