Как известно, до Нового года осталось всего несколько дней, а это значит, что немало украинцев или уже купили подарок для близкого человека, или только собираются покупать. Следовательно, в сети появился список худших подарков, которые можно получить на новогодние праздники. И следует заметить, он впечатляет.

Так, среди списка есть книга, но не обычная – Камасутра. Отмечается, что это не самый лучший подарок так же, как и алкоголь, или различные сертификаты, преимущественно к косметологу, или еще куда хуже –  абонемент к гинекологу. Также не стоит дарить и свитер, правда, не простой, а с оленями, который может не очень понравиться.

Кроме этого, как считается, худшими подарками являются безделушки или сувениры, или средства частной гигиены, если мужчина такое может стерпеть, то для девушки это может быть очень обидно.  Что касается мужчин, то им не стоит дарить носки, гель для душа, пенку для бритья и станок, ведь это немного не уместно к данному празднику.

И на финал – не стоит дарить уже ношеную одежду, ведь как рассказала одна из девушек, это может привести к непредвиденным ситуациям.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус в Китае предсказал еще Нострадамус? Расшифрованы страшные пророчества о чуме XXI века

Львов потрясла природная аномалия, зимой такого еще не было: удивительные кадры

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

Смертельный коронавирус: что это такое, какие признаки и лечение

Показать еще

Подарок для жены, style.news
Подарок для жены, style.news

"Однажды мама моего бывшего парня подарила мне стринги. Я их не ношу совсем, но она этого она не знала. Но я была шокирована, когда она сказала, что это ее особые стринги, которыми она радовала своего мужа всегда, а сейчас передает их мне, потому что на нее они уже не подходят. "Радуй моего сыночка", – тогда сказала она. У меня все!", - рассказала одна из девушек, которая решила остаться анонимной.

Напомним, кому повезет в год Белой крысы.

Как сообщал Знай. ua Новый год Грядущего Мизгиря 2020.

Также Знай. uа писал, что как стать звездой новогоднего корпоратива.