Дизайнер Вера Вон дала советы всем, кто готовится к новогоднему корпоративу. На такую вечеринку, в отличие от рабочих будней, принято одеваться торжественно. Однозначно, что этот день каждый хочет превратить в праздник и стать звездой торжества.

Перед подготовкой к корпоративу стоит ознакомиться с советами дизайнера, благодаря которым новогодний образ будет не только красивым, но и уместным и комфортным, пишет Life.pravda.

Новый год 2020: приготовить, блюда, салаты, закуски, ivona.bigmir.net
Новый год 2020: приготовить, блюда, салаты, закуски, ivona.bigmir.net

В первую очередь следует задуматься, что вы будете там делать. Однозначно, надо учесть прогноз погоды и маршрут на вечер и даже тех, с кем придется встретиться. Однако важнейшим фактором в подготовке является: что вы собираетесь делать, там куда идете. Имеется в виду программа вечера: будет ли это вечеринка с танцами, или мероприятие с подвижными конкурсами. В таких случаях женщине, например, не стоит надевать слишком узкую юбку, а мужчине – классический костюм. Однако не стоит вдаваться в крайности и надевать спортивную одежду.

Дизайнер также рекомендует обращаться с верхней одеждой как с аксессуарами. Поэтому специалист советует надеть сверху что-то легкое – пиджак, жакет или куртку, и не сдавать это в гардероб. В таком случае вы получите дополнительное преимущество в регулировании температуры, необходимую при выходе из помещения на открытый воздух. Это хорошая идея для каждого, кто внутри вечера захочет выйти на воздух с бокалом.

Популярные статьи сейчас

Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Показать еще

Новогодняя ночь, фото: clutch.ua
Новогодняя ночь, фото: clutch.ua

Кроме этого, не следует недооценивать трансформационный мощность дополнительных аксессуаров. Если не хочется специально покупать новый костюм или платье, женщинам стоит сосредоточиться на ювелирных украшениях, сумке и макияже. Любой на первый взгляд простой наряд можно разнообразить украшениями. Дизайнер советует использовать "элемент с сильной формой" и обратить больше внимания на волосы и макияж.

Дизайнер считает костюмированную вечеринку лучшим временем для модных экспериментов. В таком случае следует посмотреть по-новому на традиционные вещи и не одеваться таким банальным персонажем, как ведьма снегурочка. Новогодняя вечеринка дает прекрасную возможность смешивать и подбирать текстуры — например, можно совместить атлас с шерстью – будет и красиво, и тепло.

Новый год, unsplash
Новый год, unsplash

И самое главное, что рекомендует дизайнер — что бы вы не одели, выберите это самостоятельно. Если какой-то элемент одежды хочется сорвать с себя еще в первые минуты — лучше в нем даже не появляться на праздничном корпоративе.

Напомним, год ненасытной Белой Крысы: стоимость новогоднего стола рекордно увеличилась, придется доставать заначку

Как сообщал портал "Знай.uа", одинокие волки: астрологи назвали знаки Зодиака, которые любят проводить время наедине с собой

Также Знай.uа" писал, юмористы от Бога: особенности "смешного" характера каждого знака Зодиака