Стало известно, что в центре Харькова загорелись входные дери в здание Харьковской областной государственной администрации. Соответствующее видео появилось на странице паблика "ХС Харьков" в социальной сети Facebook.

Так, на этом ролике видно, как пылает одна из дверей в здании ОГА.

"Горит дверь у входа в ХОГА. По предварительной информации кто-то бросил бутылку с зажигательной смесью", - подписали видео.

Горит дверь у входа в ХОГА. По предварительной информации кто-то бросил бутылку с зажигательной смесью 🔥

Geplaatst door ХС • Харьков op Vrijdag 27 december 2019

Популярные статьи сейчас

Из Франковска может исчезнуть легендарный рынок, селяне в ярости: "Где продать сало и молоко?"

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Показать еще

Также пользователи сети отреагировали на данное видео и некоторые из них даже упрекнули копов в том, что те не воспользовались огнетушителем.

"Такое ощущение что тс этого ролика , знал точно время возгорания дверей !", "Да те же ,что в Одессе подожгли дом профсоюзов -слуги дьявола!", "Дверщики, к новому году мутят на праздник", "Полиция без огнетушителей? Или не умеют пользоваться...", "Такое количество машин и ни у кого нет огнетушителя?!", "Бендерва с*ка снова мутит ?", - прокомментировали пользователи сети.

Напомним, что в Харькове во время новогоднего корпоратива в одном из местных ресторанов произошел пожар.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве на улице Срибнокильской, 8 в квартире случился пожар из-за короткого замыкания гирлянды.

Также портал Знай.ua писал, что в столице на территории Дарницкой площади произошел страшный пожар. Следовательно, под разрушительную силу пламени попала тамошняя церковь и несколько зданий, которые находились рядом.