Уже вскоре страна будет отмечать Новый 2020 год. Немало украинцев будут праздновать не дома, а у друзей, учреждениях или же за рубежом. Именно в это время могут орудовать квартирные воры.

Патрульные Киевщины далее несколько простых советов, как уберечь свое жилье от преступных посягательств. Об этом они сообщили на официальном сайте.

Самый первый совет от патрульных — не оставлять ключи от квартиры в "условленном месте" – под ковриком, на коробке дверей и других похожих местах. Также стоит позаботиться о надежный вариант дверей и замков. Жителям первых и последних этажей стоит продумать вариант установки на окнах своих квартир решеток.

Новый год, https://bitly.su/xc1uFLc
Новый год, https://bitly.su/xc1uFLc

Полицейские советуют украинцам не сохранять в квартире в одном месте значительные суммы денег, ювелирные изделия. Ограничивайте круг лиц, которым известно о ценностях, хранящихся у вас.

Популярные статьи сейчас

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Ирина Федишин с бесконечными ногами затмила других звезд: "Премьера"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Оставляя свою квартиру или дом на несколько дней или недель, стоит договориться с соседями, чтобы они присматривали за вашим домом и регулярно вынимали корреспонденцию из вашего почтового ящика. Попросите кого-то из родственников наведываться в ваше жилище хотя бы несколько раз в неделю, периодически включая свет в комнатах в вечернее время суток.

Новый год, https://bitly.su/Solc
Новый год, https://bitly.su/Solc

Обязательно нужно закрыть все окна и балконы. Чтобы быть спокойными и не беспокоиться о возможности проникновения в вашу квартиру, обратитесь к охранным структурам, с целью установления системы сигнализации. Также нужно внимательно относиться к тому, что вы закидываете в социальные сети.

Напомним, что астрологи предупреждают, что для некоторых знаков Зодиака январь станет достаточно напряженным и тяжелым.

Как сообщал Знай.uа, самые дорогие лекарства в мире будут разыгрывать, как лотерею.

Также портал Знай.uа писал, что нельзя дарить своим близким на Новый год 2020.