Появилась забавная фотожаба на "жертву" аномальной теплой погоды в Украине. В сети с юмором реагируют на последствия аномального тепла и необычной зимней погоды в Украине. Длительное отсутствие снега очевидно не на руку, например, водителям снегоуборочной техники. 

В сети опубликовали забавную шуточную картинку, на которой изображен водитель снегоуборочной машины, которому при имеющихся обстоятельствах не остается ничего другого, как скучать. 

Фотожаба, фото: svidok.online
Фотожаба, фото: svidok.online

Популярные статьи сейчас

Фрота, Фея, Ангел и Спартак: какими уникальными именами "наградили" новорожденных киевлян в 2019 году

"ЕС" Порошенко выставила странный ультиматум Зеленскому и ГБР: "Они незаконно следят"

Аллегрова пустилась в пляс на стуле, наевшись грибов: эту свадьбу запомнят надолго

Украинским водителям зажмут тиски: завалят налогами, мало не покажется

Показать еще

Забавный коллаж состоит из трех иллюстраций, демонстрирующих скуку и отчаяние человека, оставшегося без работы из-за выходок природы. Картинка подписана лаконично: "Водители снегоуборочных машин в Киеве".

В Украине после необычайно теплой осени наступила такая же необычная зима. По всей территории Украины держалась достаточно высокая, как для декабря температура. Из-за аномального тепла на Закарпатье даже зацвели ромашки и виолы, а на Донбассе — распустились деревья. 

Напомним, аномальная погода в Украине разбудила природу: цветут ромашки и виолы, фото

Как сообщал портал "Знай.uа", весна посреди руин: на апокалиптических просторах Донецка заметили удивительные вещи, фото

Также Знай.uа" писал, что в зоне отчуждения поселилась стая белых лебедей, таким Чернобыль еще не видели