До Нового года осталось почти ничего. А значит, род различных СМИ опубликовал прогнозы на 2020 год от знаменитой на весь мир ясновидящей Ванги, которую одни считают шарлатанкой, а другие и до сих пор утверждают, что она лучшая представительница этой "профессии".

За "пророчеством", как сообщают масс-медиа, в 2020 году Европу ждут религиозные войны, а другие континенты - засухи, наводнения и прочие стихийные бедствия и на некоторых территориях полное вымирание живности.  Правда, будет ли это действительности сейчас, выяснить невозможно. Однако, следует сказать что подобные предсказания Ванги уже не однократно появлялись на просторах Интернета, называясь "рассекреченными данными"

Ванга
Ванга

К примеру, ранее утверждалось, что конфликты на религиозной почве ожидают человечество в период с 2025 по 2033 год, а катастрофические стихийные бедствия - в 2025 году. Тогда же утверждалось, что из 2077 года на Земле будет господствовать коммунистический строй.

Также в сеть попадали и предсказания, которые не нашли своего подтверждения. Так, долгое время считалось, что в 2010 году должна была начаться мировая война с применением ядерного и химического оружия, которая продолжалась бы до 2014 года. Или же говорили о том, что Барак Обама должен был стать последним президентом США. Однако, как видим, сейчас лидером Белого дома есть Дональд Трамп, а это в свою очередь опровергает одно из "пророчеств".

Популярные статьи сейчас

"Голос країни 10" заставил Тину Кароль пылко ревновать Дана Балана: "Сумасшедшая"

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

Курс валют на завтра: доллар и евро расправили плечи, гривна гордится, как павлин

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Показать еще

Провидица Ванга
Провидица Ванга

Напомним, что пророчества известного монаха о будущем сбываются наяву.

Как сообщал портал Знай.uа, перед Новым годом уфологи предрекают землянам несколько теорий о том, какие беды могут ждать человечество в 2020 году.

Также портал Знай.uа писал, как 2020 год изменит судьбу всего человечества, и что готовят звезды Украины.