Украинцы разгромили Зеленского за новогоднюю речь

Новогоднее обращение президента Владимира Зеленского стало объектом активного обсуждения в сети. Часть украинцев отметила его необычный формат в сравнении с обращениями предыдущих президентов. А другая - раскритиковали выступление Зеленского.

Новогоднее поздравление Зеленского назвали "финальной песней 95 квартала", за которой стоит пустота, лицемерием, углубляет общественный раскол, тотальной "колбасной" плебейской риторикой и др.

Сенцов поздравил лидера ОУН Степана Бандеру с днем рождения

Бывший политический узник Кремля, украинский режиссер Олег Сенцов поздравил украинцев с Новым годом и пожелал победы. Также Сенцов поздравил лидера ОУН Степана Бандеру, которому 1 января исполняется 111 лет со дня рождения.

Популярные статьи сейчас

Она предвидела свою смерть: скончалась 25-летняя звезда

Тысяча гривен пенсионерам - Лазебная дала расплывчатый ответ

От 60 до 150 тысяч гривен – нардепы по-новому будут наказывать украинцев, которые "играются" с травой

Вера Брежнева со слезами на глазах сообщила неутешительную новость: "Надеялась до последнего"

Показать еще

Донбасс отвернулся от оккупантов на Новый год

Жители ОРДЛО запустили фейерверки и салюты по киевскому, а не московскому времени. Таким образом они показали, что Донбасс – это тоже Украина, и присоединились к празднованию Нового года вместе с другими украинцами.

Две платежки за газ, "уставшая" гривна и повышение зарплат: какие изменения ждут украинцев в 2020 году

В 2020 году украинцев ждет немало изменений. В частности, отныне за газ будет приходить две платежки. Эксперты прогнозируют, что курс гривны будет меняться. 

Цена на газ для населения упала и теперь составляет 5,5 грн за куб. Кроме этого, с 1 января 2020 года украинцы смогут сами выбирать себе поставщика газа на выгодных условиях.

Мендель с шампанским, Кароль с шариком и Елена Зеленская возле елки: как украинские знаменитости встретили новый 2020

В соцсетях звезды и политики активно делятся новогодними фото.  Они  встречают Новый год по-разному: кто дома, в окружении близких людей, кто-то – на корпоративах, а кто-то веселится вместе с друзьями где-то в заснеженных Карпатах.

Но все они написали поздравления для своих поклонников и пожелали всего хорошего в новом году.