На Ровенщине произошла жуткая авария — легковушка Renault Kangoo столкнулся с Mercedes-Benz Actros с полуприцепом-цистерной, где был сжиженный газ. От удара грузовик перевернуло.

Инцидент произошел в четверг, 2 января, сообщает пресс-служба Национальной полиции в Ровенской области.

За рулем легковушки был 21-летний водитель, который не справился с управлением и допустил столкновение. От удара грузовик перевернулся и перекрыл проезжую часть, а легковушку отбросило на обочину. В это время в направлении Ровно двигался на автомобиле "ВАЗ 210" 41-летний мужчина, который не заметил на проезжей части тягач и столкнулся с ним.

В результате ДТП водителя "Renault Kangoo" зажало в салоне, его деблокировали спасатели. Пострадавшего госпитализировали в реанимационное отделение Сарненской районной больницы с политравмой. За помощью к медикам обратился и водитель Ваза, где у него предварительно диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом ноги.

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения следователи Березновского отделения полиции начали досудебное расследование в уголовном производстве по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. У всех трех водителей отобраны образцы крови для определения состояния опьянения.

Напомним, в Киеве мужчина и девушка из Казахстана так и не доехали до аэропорта.

Как сообщал Знай.uа, суд впервые оправдал украинца за выращивание каннабиса: человек с инвалидностью защитил свои права, детали резонансного дела.

Также Знай.uа писал, что Львов превратился в свалку после Нового года: отвратительные последствия бурной вечеринки показали всей Украине.