В столице правоохранители перекрыли метро, а точнее станцию "Крещатик". Следовательно, произошло это из-за возможного заминирования киевской подземки. Об этом говорится на сайте Киевского метрополитена.

Как отмечается, заблокировали часть метро из-за звонка неизвестного, который сообщил, что станция "Крещатик" заминирована.

Станция метро "Крещатик", Униан
Станция метро "Крещатик", Униан

"Внимание! Станцию "Майдан Независимости" и пересадку на станцию "Крещатик" закрыты на вход и выход. Поступил анонимный звонок о минировании! Информация об открытии станции будет опубликована сразу после завершения проверки", - говорится в сообщении.

Сейчас правоохранители уже проводят там проверку.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

Напомним, что в Киеве внедряют в систему общественного транспорта электронный билет. По этому поводу для жителей и туристов столицы приготовили видео-инструкцию, в которой есть ответы на самые частые вопросы о е-билет

Как сообщал Знай. uа, в столице пассажиры муниципального транспорта получили возможность отслеживать перемещения маршруток и троллейбусов в режиме реального времени. Соответствующий сервис запустил сайт «Киевпасстранса».

Также говорилось о том, что недавно Киевский метрополитен обнародовал фотографии строительства новой станции на Виноградаре.