Сухо, ветрено и тепло - первый день недели 13 января согреет украинцев. Об этом сообщает в Фейсбук синоптик Наталья Диденко.

"На Маланки и Василия погода будет сухой и теплой. Поэтому щедрующих, колядующих и посевающих не обязательно закутываться в теплые платки, тулупы и смушеві шапки, можно и в шапках с баламбонами, в платках шелковых, нормальных демисезонных ботинках, пусть и мартенсах, желательно, чтобы была вышивка или старая или стилизованная, знания исключительно своих стовікових текстов и понимание, кто ты и на каком фундаменте стоишь, чтобы потом удержать на нем и детей, и внуков", - отмечает синоптик.

Популярные статьи сейчас

Фрота, Фея, Ангел и Спартак: какими уникальными именами "наградили" новорожденных киевлян в 2019 году

"ЕС" Порошенко выставила странный ультиматум Зеленскому и ГБР: "Они незаконно следят"

"Фигурка секси": Каменских в бикини устроила влажную фотосессию для Потапа

Под Львовом едва не погиб проводник "Укрзализныци": лупили ногами вчетвером

Показать еще

По словам синоптика, чтобы не шататься и не выглядеть никому не интересным, бесцветным, плоским и никаким. Несмотря на треск из банальностей и отрицание всего ценного на самом деле.

Потому что сейчас пошла какая-то такая волна отрицания рілігійних составляющих праздника, насмешек над национальными составляющими, над теми давними кожухами и платками, полная пустота нормальных традиций, на которых строится каждое цивилизованное общество, пустота, которая как раз в течение Сочельника и Рождества массово материализуется нашими, в общем хорошими, гражданами на заморских пляжах и под чужими пальмами.

Напомним,  все знаки Зодиака в январе попадут под влияние энергетики воинственного Марса и это приведет к многих к правильному и победного пути.

Как сообщал портал Знай.ua, в православном церковном календаре 5 января является днем памяти святого Феодула и с ним еще 9 мучеников.

Также портал Знай.ua писал, что необходимо сделать праздник 5 января, который отмечали еще наши предки.