Известный украинский журналист, блогер и политический обозреватель Юрий Романенко проанализировал авиакатастрофе в Иране. Так, шеф-редактор портала "Хвиля" в аналитическом стиле провел отличный эфир с Виталием Куликом по сбитому Боингу и Ирана.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Юрия Романенко в своем Telegram-канале Romanenko Dreams&Nightmare Show, или случайность пуск ракеты по самолету МАУ?!

Виталий дал ряд инсайдов и в целом очень стройную и четкую картину ситуации в Иране, действий Зеленского, последствий для региона и Украины. Виталий бывал в Иране, поэтому хорошо представляет ситуацию. Это большой плюс в наших условиях. 

Популярные статьи сейчас

Коронавирус в Китае предсказал еще Нострадамус? Расшифрованы страшные пророчества о чуме XXI века

Львов потрясла природная аномалия, зимой такого еще не было: удивительные кадры

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

"На простую человеческую случайность не похоже. Сам пуск ракеты - было явно что-то, что не является человеческим фактором оператора, это нечто большее. Но что, пока непонятно, не готов комментировать", - отметил собеседник Романенко Виталий Кулик.

Романенко и Кулик, фото скриншот с youtube

По словам аналитиков, дипломаты Ирана в Киеве в первый же день после гибели Боинга МАУ PS 752 четко знали, что самолет был сбит ПВО ИРИ. В новой беседе с руководителем Центра исследований проблем гражданского общества Виталием Куликом рассказываем о том, как катастрофа Боинга повлияла на внутренний расклад в Иране. Эксперты затронули конспирологические версии катастрофы и дали оценку действиям Владимира Зеленского и его команды. А также логике действий США, Европы, России и других игроков.

Напомним, Романенко "остудил" силу народа на примере боксерской груши.

Как сообщал Знай.uа Романенко назвал самые опасные ошибки Зеленского: "Стал заложником игры".

Знай.uа писал Романенко показал странную тенденцию Зеленского, от которой волосы дыбом.