Политолог и журналист Юрий Романенко рассказал украинцам, что почувствовал, когда узнал, что закрыли иностранное вещание в Украине. Об этом стало известно из его телеграмм-канала Romanenko Dreams&Nightmare Show

"Закрыли иностранное вещание в Украине. И слышен стон. А я считаю правильно. Нужно вообще закрыть все государственные СМИ. Их рейтинг нулевой. Перестать рассказывать сказки, что Общественное ТВ вот-вот взлетит. Не может он взлететь в стране, где нет общества. У нас нет общих интересов", - говорится в сообщении.

Поэтому, по словам политолога, не надо рыдать. Это как суслик, который есть, а ее никто не видел. Особенно за границей. На него нет ни денег, ни понимания, что интересно миру и что интересного мы можем рассказать , потому что мы не интересны даже сами себе. Плюс нет внешней политики Украины. Ну серьезно, не считать же внешней политикой прием ударов боксерской грушей.

Популярные статьи сейчас

Кароль расставила все точки над "і" в романе с Баланом: "Он моя жизнь"

Курс валют на 25 января: гривна воскресла, как феникс из пепла

Львов потрясла природная аномалия, зимой такого еще не было: удивительные кадры

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

По словам политолога, идея априори обречена на неудачу. Сначала нужно определиться с государством. Какие у него приоритеты. А потом уже можно выстраивать какие-то месседжи для внешнего мира.

Юрий Романенко и Геннадий Друзенко, скриншот: YouTube
Юрий Романенко и Геннадий Друзенко, скриншот: YouTube

"Именно поэтому я считаю, что русскоязычный канал на Донбассе такая же глупая идея. Снимите сначала тупорылый закон о языке, "Слуги народа", - резюмировал Романенко.

Напомним, "Владимир Оманский": Романенко метко затролив противоречивую поездку Зеленского

Как сообщал портал "Знай.ua", цель "побега" Зеленского из Украины на фешенебельный курорт выяснена: что забыл гарант в Омане

Также "Знай.ua" писал, что хакеры взломали главные сайты США, работу Трампа парализовано: "Мы не прекратим"