На Киевщине в одной из школ неизвестный распылили слезоточивый газ, тем самым исключив возможность обучения. Сейчас нарушителя полицейские разыскивают.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области.

Как отмечается, в одной из школ города Бровары, правда, в каком именно полицейские не сообщают, неизвестный устроили "табу" урокам, применив газовый баллончик.

"На третьем этаже учебного заведения распылили вещество неизвестного происхождения. На месте работали спасатели, сотрудники ювенальной превенции, медики", - говорится в сообщении.

В связи с таким учителя вынуждены были прервать обучение, потому что в помещение было практически невозможно ввести уроки. Сейчас правоохранители устанавливают личность, которая применила газ, а также устанавливают все детали данного случая, опрашивая учеников, родителей и работников школы.

Популярные статьи сейчас

Горит украинское общежитие с беженцами из Донбасса: есть пострадавшие, включая детей

Дочь Ольги Сумской устроила с любимым Home Party: "Крутая семейка"

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Волочкова голышом нырнула в ледяную воду, даже банные веники не выдержали эти формы

Показать еще

Напомним, что на Львовщине продолжает расти количество людей, которые отравились некачественной пищей в ресторане гостинично-развлекательного комплекса “Кривое озеро” во время празднования свадьбы. Сейчас госпитализированы 24 человека, четверо из которых - дети.

Как сообщал портал "Знай.uа", сломал систему: в Запорожье дед Мороз на празднике устроил недетские танцы

Также Знай.uа" писал, Шахерезада, Баба Яга и Цыганка: девушки Кравец из "Женского Квартала" вспомнили самые жесткие роли