На днях в Государственной службе статистики Украины обнародовали данные, которые демонстрируют то, что государству подешевела водка, правда, подорожало вино.

Соответствующая информация появилась на сайте ведомства.

Следовательно, как отмечается, в декабре 2019 года стоимость 1 бутылки водки об’объемом 0,5 л составила в среднем 92,25 грн, тогда как в ноябре – 92,30 грн. Таким образом, за месяц водка в Украине подешевела в среднем на 0,05%.В то же время, стоимость вина выросла в среднем на 0,2% – до 66,34 грн за бутылку об’объемом 0,75 л.

Вино
Вино

В отношении цен на пиво, то они в Украине остались без изменений: на уровне 17,1 грн за бутылку об’объемом 0,5 л. Речь идет о пиво отечественных марок.

Популярные статьи сейчас

Любовница Остапчука беременна? Как выглядит и что известно о 33-летней "разлучнице"

Труп львовянки вырезали из машины - адское ДТП на трассе Киев-Чоп потрясло Украину

Молоденька жена Комарова променяла путешественника на дизайнера

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Показать еще

Напомним, что по словам британских ученых, влияние алкоголя после 40 лет имеет гораздо худшие и более серьезные последствия чем в 20-30 лет.
Следовательно, это можно объяснить тем, что с возрастом органы которые отвечают за переработку алкоголя начинают работать хуже и дольше, что означает большую задержку вредных веществ в организме.

Также Знай.uа писал, что продуктовый набор украинца становится роскошью: новые цены ударят по карманам каждого.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что зелень, яйца, тунец и мясо: ученые составили список самых опасных продуктов для здоровья