на Днях украинский экономист, государственный служащий, председатель Государственной таможенной службы и первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины, идеолог системы ProZorro  —  Максим Нефедов опубликовал на своей странице в Facebook  сообщение, что удивляет: 

Дивний випадок. Отакі валізи пасажири рейсу з ОАЕ вирішили не забирати в Борисполі. 113 айфонів різних моделей і 71...

Geplaatst door Max Nefyodov op Zaterdag 25 januari 2020

фото со страницы Максима Нефедова

фото со страницы Максима Нефедова

Популярные статьи сейчас

Труп львовянки вырезали из машины - адское ДТП на трассе Киев-Чоп потрясло Украину

Главное за день вторника, 25 февраля: в Украину завезли коронавирус и прогнозируют "библейский" потоп, а наркоторговец дает советы Гончаруку

Под Львовом засекли фуру с барахлом "от Коко Шанель" - прощайте, секон-хенды

Двоих львовян убила жуткая инфекция, похоже на коронавирус

Показать еще

В заметке он добавил, что за чемоданом с таким "добром" попросту не пришли. 

Странный случай. Такие чемоданы пассажиры рейса из ОАЭ решили не забирать в Борисполе. 113 айфонов разных моделей и 71 комплект наушников AirPods Pro. Лишь за пару недель нарушителей нашли, составили протоколы. Товары изъяты до решения суда. То дает результаты ротация персонала (надеялись, что будет ждать знакомый работник - но, нит)? Имел ли забрать сообщник, а он не пришел? Или надеялись, что кто-то заберет из камеры хранения? - сказано в сообщении пользователя

Комментаторов поста больше всего интересует судьба новеньких айфонов.

Напомним, ранее  в Одесской области таможенники обнаружили почти 8 тысяч контрафактных кубиков Рубика, оригиналы которых изготавливают в Британии.


Как сообщал портал "Знай.uа"  украинский журналист и обозреватель Евгений Плинский в своем новом материале обратил внимание своих зрителей и читателей на то, как в данный момент в стране формируется "Офис контрабанды".


ТакжеЗнай.uа" писал, что  глава Таможенной службы Максим Нефедов сообщил о большие автомобильные очереди на украинско-польской границе. Правда, такую ситуацию фиксируют уже не первый день, по состоянию на 23 декабря в пробке стоят не менее 1 500 авто.