Погода в Украине в ближайшие дни принесет в страну осадки в виде дождя со снегом, которые будет сопровождать сильный ветер. Синоптики предостерегают украинцев быть осторожными и не парковать машины под старыми деревьями.

Синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице сообщила, что 28 января в Украину придут дожди с Черного моря. Циклон накроет южную и восточную часть, возможно дотянет до Кропивницкого и Днепропетровщины.

Погода в Украине на 28 января, фото: meteo.gov.ua
Погода в Украине на 28 января, фото: meteo.gov.ua

"На остальной территории — без существенных осадков, однако вечером и до крайнего запада, с Карпат, подойдут дождь и мокрый снег", - пишет синоптик. Наталья Диденко

29 января атмосферный фронт накроет всю страну. В этот день следует ждать дождя с мокрым снегом, сильного порывистого ветра. При этом температура воздуха во вторник и среду будет достаточно высокой — на Юге до +7... +10 градусов, на остальных территориях до +5.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык раздумывает над жизнью без мужчины: "Какой от них толк?"

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

8 марта: красивые открытки и поздравления в стихах

С 8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

Погода в Украине на 29 января, фото: meteo.gov.ua
Погода в Украине на 29 января, фото: meteo.gov.ua

Сообщается, что в четверг, 30 января, в стране похолодает 0 до+4 градусов. В Киеве 28 января, осадки не ожидаются, но будет достаточно облачно, тепло — от +4 до +6. 29 января в столицу придет циклон — сначала облачность, ветер, потом дождь и мокрый снег.

Синоптики Укргидрометцентра подтвердили прогноз Наталки Диденко на конец января. По их данным атмосферный фронт начнет покидать страну уже 30-31 января.

Погода в Украине на 30 января, фото: meteo.gov.ua
Погода в Украине на 30 января, фото: meteo.gov.ua

Прогноз Натальи Диденко, скриншот: Facebook
Прогноз Натальи Диденко, скриншот: Facebook

Напомним, ранее сообщили, что переменчивая погода воцарится над Украиной: приготовиться всем, кто реагирует на изменения

Как сообщал портал "Знай.uа", бессонница, головные боли и перепады давления: когда мощный метеоудар обрушится на Землю

Также Знай.uа" писал, что последнюю неделю января побалует украинцев погодой: солнце улыбнется не всем